Die Nacht, die WISSEN schaft

Am 10. November können Interessierte wieder einen Blick hinter die Kulissen der Leibniz Universität Hannover werfen.

In diesem Jahr ist es wieder so weit - Institute und Einrichtungen der Leibniz Universität Hannover bieten über 200 Veranstaltungen an und halten von 18 bis 24 Uhr ihre Türen für Sie geöffnet.

Vom ContiCampus über das Hauptgebäude am Welfengarten bis Herrenhausen sowie am Produktionstechnischen Zentrum Hannover (PZH) in Garbsen und am Standort Marienwerder gibt es Vorträge, Führungen, Mitmachaktionen und Experimente.

Das Institut für Baustoffe beteiligt sich in diesem Jahr mit dem " Wunder der Hydratation".

Wo Sie uns finden und welche weiteren spannenden Ausstellungen es gibt, finden Sie hier.