erfolgreicher Abschluss des Promotionsverfahrens von Dipl.-Ing. Julian Hümme

Am 19. April 2018 wurde das Promotionsverfahren von Dipl.-Ing. Julian Hümme abgeschlossen. Die letzte Phase des Promotionsverfahrens begann mit einem halbstündigen Promotionsvortrag mit dem Thema "Ermüdungsverhalten von hochfestem Beton unter Wasser". Im Anschluss verteidigte Herr Hümme seine eingereichte Arbeit in einem einstündigen Promotionsgespräch.

Nach Beendigung des Gespräches gab die Prüfungskommission bestehend aus den Professoren Lohaus (Institut für Baustoffe, LUH), Marx (Institut für Massivbau, LUH) und Schaumman (Institut für Stahlbau, LUH) bekannt, dass der Kandidat mit der Noter sehr gut bestanden hat.

Wir wünschen Herrn Hümme auf diesem Wege noch einmal alles Gute für seine private und berufliche Zukunft!