Promotionsverfahren von Frau Kerstin Elsmeier erfolgreich abgeschlossen

Am Donnerstag, den 08. März 2018, wurde das Promotionsverfahren von Dipl.-Ing. Kerstin Elsmeier abgeschlossen. Die letzte Phase des Promotionsverfahrens begann mit einem halbstündigen Promotionsvortrag mit dem Thema "Einfluss der Probekörpererwärmung auf das Ermüdungsverhalten von Beton". Im Anschluss verteidigte Frau Elsmeier ihre zur Promotion eingereichte Arbeit in einem einstündigen Promotionsgespräch.

Nach Beendigung des Gesprächs gab die Prüfungskommission bestehend aus den Professoren Schaumann (Institut für Stahlbau, LUH), Marx (Institut für Massivbau, LUH) und Lohaus (Institut für Baustoffe, LUH) bekannt, dass die Kandidatin mit der Noter sehr gut bestanden hat.

Wir wünschen Kerstin Elsmeier auf diesem Wege noch einmal alles Gute für ihre private und berufliche Zukunft.